Pero además de las marcas conocidas existen pequeños productores que trabajan en cada temporada el producto que da la huerta, producto local ( no chino o peruano como es avitual ) y métodos caseros, en muchos casos sin conservantes ni colorantes. La desventaja, que son producciones pequeñas y a diferencia de las marcas conocidas sólo encontraremos lo que corresponde a la temporada. Ahora empieza la del pimiento y esos es lo que encontraremos en todas sus variedades en las próximas semanas, de echo el sitio que voy a recomendar empezó hace dos días a embotar pimientos ( como se ve en el troquel estampado en una lata).
Se trata de Conservas Meleta, en Mendavia. Se encuentra a la entrada del pueblo viniendo desde Logroño y en estos días se distingue por el humo negro que sale de una larga chimenea, hay que asar los pimientos y para ello se utiliza la leña, como se ve en las pilas que se acumular junto al pabellón.
Los productos son de primera y con precios de fábrica. No cuentan con una tienda propiamente dicha sino que te atienden en una mesa a la entrada del almacén, por lo que si se quiere conocer los productos mejor consultar primero su página web y luego preguntar si quedan existencias, por ejemplo, tienen una amplísima variedad de conservas de espárragos, pero a estas alturas del año ya lo habían vendido todo.
www.conservadmeleta.com
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